Budín de frutillas y yogur
Tiempo prep.: 30 minutos
Tiempo de coción: 35 minutos
Ligero y elegante. La combinación no falla, se mezclan los sabores del yogur de vainilla con el corazón de frutillas. Simplemente riquísimo.
Van a necesitar:
250 gr de harina
2 cucharadas de polvo de hornear
3 huevos
100 gr de azúcar
1 pote de yogur de vainilla de 125g
2 cucharadas de polvo de hornear
3 huevos
100 gr de azúcar
1 pote de yogur de vainilla de 125g
50 ml de leche
50 ml de aceite
1 cucharadita de extracto de vainilla
Muchas frutillas!
50 ml de aceite
1 cucharadita de extracto de vainilla
Muchas frutillas!
Para la preparación:
Colocar en la Batidora con bowl Ken Brown KH-451 todos los ingredientes menos la harina y el polvo de hornear por 5 minutos.
Agregar los ingredientes secos con movimientos envolventes y agregar las frutillas.
Poner en una budinera enmantecada hasta la mitad, ,agregarle el puré de frutillas
por el centro y poner la otra mitad. Llevar a horno mínimo, por 35 minutos. y Listo.. a comer!
Recetas relacionadas