Canastitas de espinaca y ricota

Tiempo prep.: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos

Para los amantes del huevo y la espinaca, esta una combinación celestial. Elegante y entretenido para un brunch o a cualquier hora!.

Van a necesitar:

1 kg de espinaca
250 gr de ricota
1 huevo
Tapas de empanadas
Morrón
cebolla de verdeo
Queso rallado
Condimentos a gusto!

Para la preparación:

Hervir la espinaca y cortar. Rehogar el morron con la cebolla y agregar la espinaca ya hervida y cortada. Dejar que se enfríe la preparación y agregar el queso,la ricota y el huevo batido.
Para formar las canastitas poner la tapa de empanada sobre la palma de tu mano y hacer pliegues en los bordes, dando la forma de la canasta, también se puede usar una bandeja para muffins. Luego se rellenan con la mezcla y al Horno eléctrico Ken Brown TK-6600! durante 20 minutos apróximadamente a temperatura moderada.

Receta creada por @omega.nutricion